Куриный суп с рисовой лапшой

Состав рецепта:
- 6 - 7 куриных крылышек;
- 300 гр. картофеля;
- 150 - 200 гр. рисовой лапши;
- 1/2 средней морковки;
- 1/2 небольшой луковицы;
- соль;
- перец;
- укроп;
- лавровый лист.

Кулинарный фото рецепт приготовления Куриного супа с рисовой лапшой:

Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления Куриный суп а в 4-х литровой кастрюле.
Куриные крылышки моем, разрезаем на две части. Кладем в кастрюлю.

Наливаем в кастрюлю холодную воду (не доливая до края около 2-х см).
Когда вода начнет закипать, необходимо собирать пену с бульона.

После закипания бульона уменьшаем огонь. Снимаем пену с бульона до полного ее исчезновения.
Режем мелко лук, морковь нарезаем соломкой.

После того, как бульон покипел на медленном огне 15 мин., кладем в него лук с морковью.

Картофель нарезаем соломкой.

Варим бульон еще 20 мин. и кладем картошку.

Когда картошка сварилась, кладем в бульон рисовую лапшу. Предварительно лапшу ломаем пополам.

Варим около 1-й минуты. Кладем лавровый лист (вымытый). Солим по вкусу.

Перчим по вкусу.

Добавляем измельченный укроп.

<--куриный супп-->

Снимаем с огня. Прикрываем крышкой и даем постоять около 30 мин.

рецепт в картинках

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!