Что взять (на 4 порции):
Время приготовления:
примерно 40 минут
1) ок. 400 г отварной телятины
2) 1 головка репчатого лука
3) 1 сладкий перец
4) 1 зубчик чеснока
5) 3 помидора
6) 1 маринованный огурец
7) 1 банка (ок. 200 г) белой консервированной фасоли
8) 1 пучок зелени петрушки
Для заправки:
1) уксус столовый — 4 ст. ложки
2) оливковое масло — 6 ст. ложек
3) соль — по вкусу
Приготовление:
Отварную телятину нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками, перец нашинковать соломкой, предварительно удалив семена.
Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой тёрке. Помидоры и огурец нарезать мелкими дольками. Петрушку измельчить. С фасоли слить жидкость в другую ёмкость.
Приготовить соус: в жидкость от фасоли добавить уксус и соль, перемешать и влить масло. Осторожно взболтать до однородной консистенции.
Все ингредиенты салата соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться салату 30 минут и затем
Время приготовления:
примерно 40 минут
Это интересно[b][/b]