Ингредиенты (на 4 порции):
1) 250 г квашеной капусты
2) 250 г винограда
3) 1 красная луковица средних размеров
4) соль и перец — по вкусу
Для заправки:
растительное масло — по вкусу
приготовление:
Квашеную капусту тщательно отжать, сок собрать в отдельную ёмкость — его можно использовать для приготовления соуса, например, «Винегрет с соком квашеной капусты».
Отделить ягоды винограда от кисти, вымыть и тщательно обсушить.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами
Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным масломи осторожно перемешать.
Выложить в салатник.
Время приготовления:
10 минут
Калорийность:
порция содержит ок. 1,7 г белка, 12,9 г жира, 12,7 г углеводов = 174 Ккал