Ингредиенты (на 4 порции):

1) 250 г квашеной капусты
2) 250 г винограда
3) 1 красная луковица средних размеров
4) соль и перец — по вкусу

Для заправки:
растительное масло — по вкусу

приготовление:

Квашеную капусту тщательно отжать, сок собрать в отдельную ёмкость — его можно использовать для приготовления соуса, например, «Винегрет с соком квашеной капусты».

Отделить ягоды винограда от кисти, вымыть и тщательно обсушить.

Лук нарезать очень тонкими полукольцами

Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным масломи осторожно перемешать.

Выложить в салатник.

Время приготовления:
10 минут

Калорийность:
порция содержит ок. 1,7 г белка, 12,9 г жира, 12,7 г углеводов = 174 Ккал

Это интересно